Театральная бессоница

Дата: . Просмотров: 107 Опубликовано:

Lightbox Image

  Традиционно в теплый апрельский вечер Ильиногорская поселковая библиотека гостеприимно распахивает свои двери для всех жителей поселка. Ильиногорцы, освободившись от дневных дел и забот, всей семьей спешат в любимую библиотеку для участия в акции «Библионочь».

  В этом году Библионочь посвящалась театру, а гостями библиотеки стало более 160 человек. Разнообразие мероприятий привлекло читателей всех возрастов. Самые маленькие зрителивосторженно, с замиранием сердца, следили за героями кукольного спектакля «Теремок», искренне сопереживая зверюшкам. Пенсионерыпознакомились с жизнью и театральным творчеством замечательного актера Андрея Миронова, увидели фрагменты фильмов и спектаклей с его участием.

  Семиклассники проявили свои творческие способности и театральный талант в ходе литературно-театральной квест-игры «Театра миг волшебный». Ребята с удовольствием перевоплощались в режиссеров, костюмеров, хореографов и т.д. Все конкурсы сопровождались бурей эмоций и всеобщим весельем участников, зрителей и жюри. Кстати, в качестве жюри выступили родители семиклассников.

 Традиционно большое количество слушателей собирают воспитанники музыкальной школы. Этот день тоже не стал исключением. Концертная программа «Музыкальная шкатулка» собрала более 80 поклонников живой музыки, а юные исполнители срывали шквал аплодисментов.

  Гости Библионочи смогли сделать замечательные фотографии в оригинальных фотозонах, особой популярностью у детей и взрослых пользовался ростовой одуванчик, «выросший» в библиотеке в эти тёплые апрельские дни.