"День, пахнущий мимозой"

Дата: . Просмотров: 70 Опубликовано:

Lightbox Image

  8 Марта - Женский день. Праздник, который любят и ждут, чтобы поздравить своих любимых мам, бабушек, сестер. Особых поздравлений удостаиваются наши любимые мамочки, ведь для каждого человека мама – самый близкий и родной человек на земле.

  Сколько бы ни было нам лет, мама всегда будет считать нас детьми и относиться с трепетом и любовью. Не секрет, что для каждого ребёнка его мама - самая красивая на свете. Нет прекраснее ее глаз, ласковее ее рук, нежнее ее голоса. Жизнь каждого из нас в детстве складывается из маленьких, порой незаметных крупинок маминой нежности и заботы. Женщины – волшебницы! И особенно хочется подчеркнуть значимость и великолепие сельских женщин. Они раньше всех просыпаются и позже всех ложатся, и за это время совершают массу дел. Несмотря на то, что на хрупкие плечи ложится много жизненных проблем и трудностей, женщины не только умело справляются с ними, но и остаются при этом ласковыми и нежными созданиями.

  Чтобы порадовать и поздравить женщин с.п. Красная Горка, в доме культуры 10 марта проведен праздник, посвященный международному женскому Дню «День пахнущий мимозой». В этот день, в красиво оформленном зале, собрались мамочки и их дети. В начале праздника ведущая отметила то, что сегодняшний праздник посвящен вам, дорогие дамы, в знак нашего уважения и любви к прекрасному женскому полу. Для вас приготовлены веселые конкурсы, теплые слова и поздравления. А в начале нашего праздника, для великолепных женщин прозвучит в исполнении ансамбля «Родные напевы» хвалебная песня, которая так и называется: «Ода женщинам». В течение всего праздника были проведены конкурсы. Играли в игры: « Угадай рецепт», выполняли игровые задания «Женское волшебство», где мамочки должны были сказать комплимент мужчине, с завязанными глазами накормить добровольца с ложечки, отгадать «лечебные загадки» и мн.др. Дети подготовили и показали сценку «Пока я варила суп», поздравляли собравшихся и гостей с праздником, подготовили разнообразные номера художественной самодеятельности, нарисовали рисунки и подарили их женщинам.

  Танцы сменялись стихами, песни — конкурсами. . Праздничная программа оставила на память о себе хорошее, солнечное, праздничное настроение!