"Золотая осень" закончилась. Впереди – "Белая ладья – 2019"!

Дата: . Просмотров: 50 Опубликовано:

Lightbox Image

  Завершилось командное первенство района по шахматам «Золотая осень-2018» , которое проходило в п. Ильиногорск. В турнире «Золотая осень-2018» приняли участие 8 команд и 3 игрока играли вне конкурса без старших товарищей. Была очень упорная борьба!

  Многие команды уже знали противников, так как уже встречались между собой в прошлом году. Взрослые участники закончили поединки ещё в прошлые выходные. А младшая группа выясняла свои отношения ещё и сегодня. Просто организаторы турнира не стали отстранять от турнира игроков младшей группы, которые пришли без родителей и дедушек. Мы просто решили провести в рамках одного турнира – два: и командный и личный между игроками младшей группы. И это у нас получилось!

 

  Награждение началось с вручением Грамот и Медалей самому молодому участнику турнира Кузьмину Ростиславу и самому старшему участнику Лежнёву А.И.

  В награждении принимали участие 1-й заместитель Главы Администрации района Миронов А.Г. и Заместитель начальника Отдела культуры, спорта и молодёжной политики Смирнов Сергей.

 

В командном зачёте победителями стали:

 

• 1 место заняла команда Василисы Устиновой и Александра Ивановича Лежнёва

• 2 место заняла команда Арсена и Радифа Малиховича Валеевых

• 3 место заняли Илья и Дмитрий Валерьевич Гусевы

 

  Всем призёрам были вручены грамоты Отдела культуры, спорта и молодёжной политики, Медали, Кубки и вымпела!

 

В младшей группе борьба за призовые места завершилась с таким результатом:

 

- 1 место занял Арсен Валеев

- 2 место занял Ваня Миронов

  За третье место бились два игрока, но победил Кузьмин Ростислав. Им были вручены Грамоты, Благодарственные письма Отдела культуры, спорта и молодёжной политики, вымпела.

 

  Представители Администрации района поблагодарили всех участников турнира , поздравили победителей и пригласили на командный турнир среди начальных классов «Белая ладья-2019». Этот турнир планируется провести в начале следующего года.

 

 А пока мы говорим спасибо «Золотой осени» и ждём «Белую ладью»!

 

Исходный материал на сайте ДЮСШ "Авангард"