Проект "Вязаная сказка"

  Проект «Вязаная сказка» уникален по своей идее     В проекте предусмотрены: конкурс вязаных поделок «Вязать легко», вязальный флешмоб «Мы связаны»…

Всероссийский народный портал worknet-narod.ru

  ОИА «Новости России» и редакция журнала «Экономическая политика России» формируют Всероссийский народный портал https://worknet-narod.ru/   Целями данного бесплатного ресурса…

Межрегиональный молодежный проект "Александр Невский – Слава, Дух и Имя России"

  Приглашаем всех желающих принять участие в межрегиональном молодёжном проекте   "Александр Невский - Слава, Дух и Имя России"  …

Всероссийский фестиваль "Волна Добра"

  2 февраля 2019 года   в Государственном Кремлевском Дворце планируется проведение гала-концерта лучших детских вокальных и танцевальных коллективов в рамках…

  Но перед самым его открытием талантливые ученики школы №1 под руководством Солохиной О. В. показали инсценировку по произведению Н. Островского «Как закалялась сталь».

  На повестке дня: 100-летний юбилей Комсомола, который стремительно приближается! Председателем юбилейного комсомольского собрания по результатам голосования с помощью мандатов единогласно была избрана глава местного самоуправления — председатель Земского собрания Володарского муниципального района Татьяна Станиславовна Швецова. Секретарем был избран Председатель Молодежного парламента Володарского муниципального района Рызаева Ольга Владимировна, которая вписала сегодняшнюю страницу в летопись нашего города и района.
  Программу собрания приняли единогласно.
  Первая часть комсомольского собрания прошла в форме популярной в советское время политинформации. Называлась она «Экскурс в прошлое». Докладчики — сотрудники библиотеки, рассказали участникам собрания о рождении комсомольской организации в Володарском районе, о первых комсомольцах, о событиях того сурового времени, о созидательных планах молодёжи, стоявшей у истоков создания организации.
  Вторая часть собрания — доклад. О том, как жители Володарского района готовятся встретить 100-летний юбилей ВЛКСМ, в своем докладе рассказала координатор районного комсомольского актива Володарского района Михайленко Дина Владимировна.
  Третья часть проходила в виде квеста «Завет из прошлого», который подготовила и провела Председатель Молодёжного парламента Володарского района Ольга Владимировна Рызаева. Присутствующие разделились на две команды и с интересом, на быстроту, внимательность, логику старались найти спрятанный конверт, но не пустой, а с чем-то, что могло заинтересовать наших участников. Не каждому и не всё давалось легко, ведь каждый предмет и задания были взаимосвязаны друг с другом, а сложные головоломки, загадки, вопросы, опыты путали участников квеста, но команды опытных комсомольцев очень достойно и быстро прошли этот тернистый путь от шифра до находки! Команды нашли конверт, а в нем находились до боли знакомые нашим участникам комсомольский значок и «Устав Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи». Особое удовольствие участники игры получили от прикосновения к предметам ушедшей эпохи СССР, которых было в игре огромное количество. С лёгкой ностальгией по прошлому участники собрания победителями вернулись в зал, где продолжилось собрание.
  И уже за чашкой чая звучали прения — воспоминания о комсомольской молодости, о времени, о людях и знаменательных событиях. И, конечно же, обязательно была подписана резолюция — решение по итогам районного комсомольского собрания. Участники его решили: 1. объявить о сборе и поиске материалов о комсомольцах и комсомольской жизни района в разные годы для создания книги к 100-летию организации 2. создать фонд для издания книги 3. активизировать работу среди молодёжи на встречу юбилею ВЛКСМ.
  Закончилось праздничное комсомольское собрание песенным попурри. Все гости с большим удовольствием исполняли немного подзабытые уже песни комсомольской юности.
Спасибо всем, кто присутствовал на Комсомольском собрании, надеемся, что вам всем было хорошо. А нам с вами было просто здорово!
  Давайте все вместе вспоминать историю комсомола, чтить её, передавать из поколения в поколение.