Всероссийский фестиваль-конкурс имени Б.А.Мокроусова "На Волге широкой"

Всероссийский фестиваль-конкурс исполнителей популярной песни имени Б.А.Мокроусова   "НА ВОЛГЕ ШИРОКОЙ"   посвящённый 110-летию со дня рождения Б.А. Мокроусова   пройдёт…

Всероссийский народный портал worknet-narod.ru

ОИА «Новости России» и редакция журнала «Экономическая политика России» формируют Всероссийский народный портал https://worknet-narod.ru/

  Задания квестов основаны на достоверных исторических фактах и воспоминаниях ветеранов о событиях 1941 года. Командам, участвующим в квесте, необходимо Было взять на себя роль боевых спецгруппы, функция которых – обеспечить провал планов гитлеровского командования по захвату северного направления, строго следуя приказам из Штаба. Получив задание, группа немедленно дислоцировалась на указанный в приказе объект, выполняла задание и возвращалась в штаб, чтобы доложить о выполнении приказа и получить следующий. Участникам квеста предстояло справится с логическими и интеллектуальными заданиями, проявить смекалку и находчивость.
  При прохождении квеста ребята в игровой форме поражали вражеские самолеты, расшифровывали донесения от разведчиков, рассекречивали вражеских шпионов, а также бесшумно спускались в тыл врага чтобы захватить «языка».
  Все участники получили яркие эмоции и оставили положительные отзывы.